Hans Bertram

Hans Bertram

Weitere Namen: Hans-Karl Bertram (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*26.02.1906 Remscheid; †08.01.1993 München

Filmografie

1952 Türme des Schweigens
Regie, Drehbuch
 
1949 Eine große Liebe
Regie, Drehbuch
 
1948-1950 Der verzauberte Klang
Regie
 
1942 Symphonie eines Lebens
Regie, Drehbuch, Herstellungsleitung
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Regie, Drehbuch, Herstellungsleitung
 
1939/1940 Feuertaufe. Der Film vom Einsatz unserer Luftwaffe im polnischen Feldzug
Regie, Drehbuch
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Drehbuch
 
1939 D III 88
Regie, Drehbuch
 
1938 Frauen für Golden Hill
Drehbuch
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Produktions-Assistenz
 
1936 Blinde Passagiere
 
1935 Bambus, das Mädchen für alles
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche