Hans Billian

Hans Billian

Weitere Namen: Hans Joachim Hubert Backe (Geburtsname); Christian Kessler (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kostümbild, Schnitt, Musik
*15.04.1918 Breslau (heute Wrocław, Polen); †18.12.2007 Gräfelfing

Filmografie

1990 Café Europa
Darsteller
 
1986/1987 Die Liebesschule der Josefine Mutzenbacher
Regie, Drehbuch, Dramaturgie, Schnitt
 
1981 Die heißen Nächte der Josefine Mutzenbacher
Regie, Drehbuch
 
1980/1981 Intime Liebschaften
Regie
 
1975/1976 Im Gasthaus zum scharfen Hirschen
Regie
 
1973/1974 Oktoberfest! Da kann man fest...
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1973 Frühreifen-Report
Darsteller
 
1973 Liebesjagd durch sieben Betten
Regie
 
1972 Verführerinnen-Report
Regie, Drehbuch
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Drehbuch
 
1972 Mädchen auf Stellungsuche - Der Hostessen Sex-Report
Drehbuch
 
1971/1972 Das Mädchen mit der heißen Masche
Regie, Drehbuch
 
1970 Die fleißigen Bienen vom fröhlichen Bock
Regie, Drehbuch
 
1969 Die Jungfrauen von Bumshausen
Regie
 
1969 Rat mal, wer heut bei uns schläft
Drehbuch
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Regie
 
1968/1969 Paroxismus
Regie
 
1968 Django - Ein Sarg voll Blut
Regie-Assistenz
 
1967/1969 Hörig bis zur letzten Sünde
Regie
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Regie, Drehbuch
 
1965/1966 Komm mit zur blauen Adria
Drehbuch
 
1965 Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
Regie, Drehbuch
 
1965 Tausend Takte Übermut
Drehbuch
 
1964 Die Goldsucher von Arkansas
Drehbuch
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Regie, Drehbuch
 
1964 Holiday in St. Tropez
Drehbuch
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Regie, Drehbuch
 
1962 Wilde Wasser
Drehbuch
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Vorlage
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Drehbuch
 
1960 Schlagerparade 1960
Kostüme
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche