Hans-Bolko Marcard

Hans-Bolko Marcard

Aufnahmeleitung

Filmografie

1975 Ein Wagen voll Madonnen
Aufnahmeleitung
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Aufnahmeleitung
 
1959 Du bist wunderbar
Aufnahmeleitung
 
1959 Melodie und Rhythmus
Aufnahmeleitung
 
1959 La Paloma
Aufnahmeleitung
 
1959 Alt-Heidelberg
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 ...und immer ruft das Herz
Aufnahmeleitung
 
1958 Scala - total verrückt
Aufnahmeleitung
 
1958 Polikuschka
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Aufnahmeleitung
 
1958 Münchhausen in Afrika
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Aufnahmeleitung
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Aufnahmeleitung
 
1957 Die Frühreifen
Aufnahmeleitung
 
1957 Das einfache Mädchen
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Aufnahmeleitung
 
1956 Du bist Musik
Aufnahmeleitung
 
1956 Friederike von Barring
Aufnahmeleitung
 
1955 Meine Kinder und ich
Aufnahmeleitung
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Aufnahmeleitung
 
1953 Der Vogelhändler
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche