Hans Borrmann

Hans Borrmann

Kamera

Filmografie

1990/1991 Im Übergang - Protokoll einer Hoffnung
Kamera
 
1989 Anja und ihre Freunde
Kamera
 
1987/1988 Die Wette des Försters
Kamera
 
1987/1988 Die Eltern und der erste Freund
Kamera
 
1987 Erfolge haben Namen
Kamera
 
1986/1987 Auf der Kät
Kamera
 
1986 Verkehrskompaß [Jg. 1986]: Ältere und Behinderte im Straßenverkehr
Kamera
 
1985/1986 Hermann aus Eisenhüttenstadt
Kamera
 
1985 Ich will mit dir leben
Kamera
 
1985 Glowi - Ein ganz normaler Tag
Kamera
 
1984 Schon fast wie Mann und Frau - Erfahrungen mit dem ersten Geschlechtsverkehr
Kamera
 
1984 Binnenschiffer
Kamera
 
1984 Verschenkt & verloren
Kamera
 
1983/1984 Die Geschichte vom Habicht, der wegfliegen wollte
Kamera
 
1983 Ist das denn schon Liebe?
Kamera
 
1982/1983 Aktion Gänsesee
Kamera
 
1982 Der alte Rhin
Kamera
 
1981/1982 Goldgruben
Kamera
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 08]
Kamera
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 05]
Kamera
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 01]
Kamera
 
1980 Auf Wasserstraßen und Seen
Kamera
 
1977 Stralsundische Nachrichten
Kamera
 
1976/1977 Alltag eines Abenteuers
Kamera
 
1975 Kulturmosaik
Kamera
 
1974/1975 In Freundschaft verbunden
Kamera
 
1973 Wer die Erde liebt
Kamera
 
1972 Fidel Castro in der DDR
Kamera
 
1970 Der Oktober kam ...
Kamera
 
1969 Alle treiben Sport
Kamera
 
1967/1968 Zwei Jahre danach
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche