Hans Bradtke

Hans Bradtke

Musik
*21.07.1920 Berlin; †12.05.1997 Berlin

Filmografie

1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Liedtexte
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Liedtexte
 
1959 La Paloma
Liedtexte
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Liedtexte
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Liedtexte
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Liedtexte
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Liedtexte
 
1957 Banktresor 713
Liedtexte
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Liedtexte
 
1956 Die Christel von der Post
Liedtexte
 
1956 Das Sonntagskind
Liedtexte
 
1955 Charley's Tante
Liedtexte
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche