Hans Brockmann

Hans Brockmann

Darsteller, Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1989/1990 Dr. M
Produzent
 
1985/1986 Douce France
Co-Produzent
 
1985/1986 Tarot
Co-Produzent
 
1984 Versteckt
Co-Produzent
 
1982/1983 System ohne Schatten
Darsteller, Produzent, Herstellungsleitung
 
1980/1981 Malevil
Co-Produzent
 
1980 Berlin Chamissoplatz
Produzent
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Associate Producer
 
1976-1978 Kunst in Fesseln
Regie
 
1973 Die perfekte Erpressung
Produktionsleitung
 
1972 Was?
Herstellungsleitung
 
1971 Malastrana
Produktionsleitung
 
1971 Kill!
Produktionsleitung
 
1968 Detektive
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche