Hans Bühring

Hans Bühring

Kamera

Filmografie

1940 Segelschulschiff "Horst Wessel"
Kamera
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
2. Kamera
 
1939 Verdacht auf Ursula
Kamera-Assistenz
 
1939 Seitensprünge
Kamera-Assistenz
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Kamera-Assistenz
 
1937 Kapriolen
Kamera-Assistenz
 
1936 Unter heißem Himmel
Kamera-Assistenz
 
1936 Moskau - Shanghai
Kamera-Assistenz
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Triumph des Willens
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche