Hans Bussenius

Hans Bussenius

Darsteller, Regie-Assistenz

Filmografie

1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Darsteller
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1962 Der Fall Hellseher Drost
Darsteller
 
1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1960 Die offene Hand
Regie-Assistenz
 
1959/1960 Natojahrgang 38
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche