Hans Davidson

Hans Davidson

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

1931/1932 Rasputin
Regie-Assistenz
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Regie-Assistenz
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Regie-Assistenz
 
1930/1931 Die Jagd nach der Million
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 Donauwalzer
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Aufnahmeleitung
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Aufnahmeleitung
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Aufnahmeleitung
 
1929 Tempo! Tempo!
Aufnahmeleitung
 
1928 Der moderne Casanova
Regie-Assistenz
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche