Hans Deponte

Hans Deponte

Weitere Namen: Hans-Jürgen Deponte (Weiterer Name)
Bauten
*04.12.1942

Filmografie

1995 Alte Freunde
Ausstattung
 
1995 Sprung ins Glück
Ausstattung
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Production Design
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Ausstattung
 
1990/1991 Trillertrine
Ausstattung
 
1990/1991 Der Straß
Bauten
 
1989 Selbstversuch
Szenenbild
 
1988 Der Eisenhans
Bau-Ausführung
 
1987/1988 Die Galgenbrücke
Bauten
 
1987-1989 Nadine, meine Liebe
Bauten
 
1985/1986 Gier
Bau-Ausführung
 
1985/1986 Rabenvater
Bau-Ausführung
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Bau-Ausführung
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Bau-Ausführung
 
1983/1984 Bockshorn
Bau-Ausführung
 
1982/1983 Zille und ick
Bau-Ausführung
 
1979/1980 Ernste Spiele
Bau-Ausführung
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Bau-Ausführung
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Bau-Ausführung
 
1977/1978 Das Raubtier
Bau-Ausführung
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Bau-Ausführung
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Bau-Ausführung
 
1971/1972 Januskopf
Bau-Ausführung
 
1971 Osceola
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche