Hans-Dieter Delkus

Hans-Dieter Delkus

Darsteller

Filmografie

2016 Der Wechsel
Darsteller
 
2014/2015 Weiße Ritter
Darsteller
 
2006/2007 Waldmeister
Darsteller
 
2006/2007 Zwei Goldfische
Darsteller
 
2001 Hau rein ist Tango
Darsteller
 
1999 Roulez Relax
Darsteller
 
1996 8 Essen III
Darsteller
 
1995/1996 Der Servantilist
Darsteller
 
1995 Halleluja
Darsteller
 
1995 Die Sonne. Der Kameramann. Eine Erfindung.
Darsteller
 
1993 Junge Hunde
Darsteller
 
1987/1988 Menschen im Hof
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche