Hans-Dieter Hosalla

Hans-Dieter Hosalla

Musik
*08.12.1919 Erfurt; †18.08.1995 Berlin

Filmografie

1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Musikalische Leitung, Arrangement
 
1974-1977 Die Alte Neue Welt
Musik
 
1973 Apachen
Musik
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Musik
 
1971 Start
Musik
 
1971 Optimistische Tragödie
Musik
 
1970 Wladimir Iljitsch Uljanow Lenin
Musik
 
1968/1969 Nebelnacht
Musik
 
1968/1969 Du bist min. Ein deutsches Tagebuch
Musik
 
1966 Hilmar Thate singt Dessau, Eisler, Hosalla
Musikalische Vorlage
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Musik
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Musik
 
1963 Julia lebt
Musik
 
1962/1963 Nebel
Musik
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Musik
 
1961/1962 Schweißerbrigade
Musik
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Musik
 
1961 Deutschland ohne Feigenblatt
Musik
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Musik
 
1960/1961 Professor Mamlock
Musik
 
1960/1961 Licht für Palermo
Musik
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Musik-Ausführung
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Musik
 
1959/1960 Einer von uns
Musik
 
1959 Kämpfende Kunst
Musik
 
1958/1959 Benimm dich Fritzchen
Musik
 
1958 Einer unserer Besten
Musik, Musikalische Leitung
 
1958 Die Mutter
Musik
 
1958 Begegnung mit dem Tanz
Musik
 
1958 Der junge Engländer
Musikalische Leitung
 
1958 Meister Zacharias und seine acht goldenen Zeiger
Musik
 
1958 Auf dem Boden der Tatsachen
Musik, Musikalische Leitung
 
1958 Die Geschichte vom armen Hassan
Musik
 
1958 Der dunkle Bruder
Musik
 
1957/1958 Sonnensucher
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche