Hans-Dieter Jendreyko

Hans-Dieter Jendreyko

Darsteller
*02.01.1939 Berlin

Filmografie

1998-2000 WerAngstWolf
Darsteller
 
1992/1993 Die Denunziantin
Darsteller
 
1987/1988 Macao. Die Rückseite des Meeres
Darsteller
 
1975/1976 Liebe mit 50
Darsteller
 
1975/1976 Urlaub für Harry Krausch
Darsteller
 
1975/1976 Feinde
Darsteller
 
1974 Eintausend Milliarden
Darsteller
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Darsteller
 
1969 Jonathan
Darsteller
 
1962 Er kann's nicht lassen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche