Hans-Dieter Knaup

Hans-Dieter Knaup

Weitere Namen: Heinz-Dieter Knaup (Schreibvariante)
Darsteller
*06.10.1929 Aschaffenburg

Filmografie

1996/1997 Der Kindermord
Darsteller
 
1992/1993 Berlin - Beste Lage
Darsteller
 
1992 Ich bin das achte Weltwunder - Marcello Cammi
Sprecher
 
1991 Jugend ohne Gott
Darsteller
 
1990 Zwischen Konveyer und Troika
Sprecher
 
1988/1989 Der Bruch
Darsteller
 
1988 Verzeiht, daß ich ein Mensch bin. Friedrich Wolf. Fragen an seine Kinder. Erinnerungen von Zeitgenossen
Sprecher
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Darsteller
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1976/1977 Klinkerfritz
Sprecher
 
1976/1977 Happy End
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1974 Der goldene Strich. Bilder vom bürgerlichen Kunstbetrieb
Sprecher
 
1974 Gladys Marin - Chile
Sprecher
 
1973 Solidarität mit Chile
Sprecher
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 
1969 Die Dame aus Genua
Darsteller
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 041]
Mitwirkung
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1967 Zwei Museen
Sprecher
 
1967 Lebendige Vergangenheit
Sprecher
 
1966 Venezianische Begegnungen
Sprecher
 
1963 Julia lebt
Darsteller
 
1962/1963 Nebel
Darsteller
 
1961/1962 Wenn Du zu mir hältst
Darsteller
 
1961 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1960/1961 Fünf Tage - fünf Nächte
Darsteller
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche