Hans-Dieter Schlegel

Hans-Dieter Schlegel

Darsteller
*31.12.1925 Halle (Saale); †17.12.1987 Bautzen

Filmografie

1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Darsteller
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Darsteller
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Darsteller
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1963 Koffer mit Dynamit
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche