Hans-Dieter Schwarz

Hans-Dieter Schwarz

Ton

Filmografie

1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Mischung
 
1995/1996 Herr W und Herr W
Mischung
 
1994/1995 Das Geheimnis
Mischung
 
1992/1993 Berlin - Beste Lage
Mischung
 
1991/1992 Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück
Mischung
 
1991 Liebe auf den ersten Blick
Mischung
 
1990 Im Westen - alles nach Plan
Mischung
 
1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Mischung
 
1989 7 Frauen
Mischung
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Mischung
 
1988/1989 Überall ist es besser, wo wir nicht sind
Mischung
 
1988/1989 Der Leibwächter
Mischung
 
1988/1989 Johanna d'Arc of Mongolia
Mischung
 
1988/1989 Der Philosoph
Mischung
 
1988/1989 Mondjäger
Mischung
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Mischung
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Mischung
 
1987/1988 Hanussen
Mischung
 
1987/1988 Der Radfahrer von San Cristóbal
Mischung
 
1987/1988 Das Mikroskop
Mischung
 
1987/1988 A.D.A.M.
Mischung
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Synchron-Ton
 
1987/1988 Die Venusfalle
Mischung
 
1986/1987 Heimatmuseum
Mischung
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Mischung
 
1986/1987 DrehOrt Berlin
Mischung
 
1986/1987 Ein Chinese sucht seinen Mörder
Mischung
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Mischung
 
1986-1988 Heimkehr. Von Berlin nach Lima
Mischung
 
1986 Auf der Suche nach der Sonne
Mischung
 
1986 Schloss & Siegel
Mischung
 
1986 Zischke
Mischung
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Mischung
 
1985/1986 Tarot
Mischung
 
1985-1987 Maschenka
Mischung
 
1985-1987 Sarah
Ton
 
1985 China - die Künste - der Alltag. Eine filmische Reisebeschreibung.
Mischung
 
1985 Krieg der Vampire
Mischung
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Mischung
 
1984/1985 Das Rätsel der Sandbank
Mischung
 
1984/1985 Bittere Ernte
Mischung
 
1984/1985 Ordnung ist das halbe Sterben
Mischung
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
Mischung
 
1984 Mamas Geburtstag
Mischung
 
1984 Die Grünstein-Variante
Mischung
 
1983/1984 Super
Mischung
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Mischung
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Mischung
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Mischung
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Mischung
 
1982/1983 Bartolomé oder Die Rückkehr der weißen Götter
Mischung
 
1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Mischung
 
1982/1983 Im Zeichen des Kreuzes
Mischung
 
1982-1984 Dorado - One Way
Mischung
 
1982 Variation
Mischung
 
1982 Comeback
Mischung
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Mischung
 
1981/1982 Die Nachbarn
Mischung
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Mischung
 
1981/1982 Domino
Mischung
 
1981/1982 Dear Mr. Wonderful
Ton
 
1981/1982 Sei zärtlich, Pinguin
Mischung
 
1981 Freak Orlando
Mischung
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Mischung
 
1981 Der Fall Maurizius
Mischung
 
1981 Nach Mitternacht
Mischung
 
1981 Die bleierne Zeit
Mischung
 
1981 Die Berührte
Mischung
 
1980/1981 Malou
Mischung
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Mischung
 
1980/1981 Witzleben
Mischung
 
1980 Charlotte
Mischung
 
1980 Kaltgestellt
Mischung
 
1980 Ich hatte einen Traum
Mischung
 
1979/1980 Der Preis fürs Überleben
Mischung
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Ton
 
1979/1980 Henry Angst
Mischung
 
1979/1980 Hungerjahre
Mischung
 
1979/1980 Fabian
Mischung
 
1979/1980 Der Aufstand
Mischung
 
1979/1980 Groß und klein
Mischung
 
1979 Milo Milo
Mischung
 
1979 Bildnis einer Trinkerin. Aller jamais retour
Mischung
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Ton, Mischung
 
1978/1979 Die Totenschmecker
Mischung
 
1978/1979 David
Mischung
 
1978/1979 Beschreibung einer Insel
Mischung
 
1978 Die Faust in der Tasche
Mischung
 
1977/1978 Ein Tag mit dem Wind
Mischung
 
1977/1978 Moritz, lieber Moritz
Mischung
 
1977/1978 Die Frau gegenüber
Mischung
 
1976 Die Brüder
Mischung
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Mischung
 
1975 Es herrscht Ruhe im Land
Ton
 
1971/1972 Viola und Sebastian
Mischung
 
1970 Deadlock
Mischung
 
1969/1970 Hexen bis aufs Blut gequält
Ton
 
1968/1969 Darf ich Sie zur Mutter machen?
Ton
 
1966 Abgründe
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche