Hans Dieter Schwarze

Hans Dieter Schwarze

Darsteller, Regie, Drehbuch
*30.08.1926 Münster; †07.05.1994

Filmografie

1981/1982 Der Tod in der Waschstraße
Darsteller
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Regie
 
1979 Wie Rauch und Staub
Darsteller
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Regie
 
1977-1982 Am Ufer zur anderen Welt
Regie
 
1977 Die Teufelsbraut
Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Des Doktors Dilemma
Darsteller
 
1975/1976 Fortuna III
Darsteller
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Regie, Drehbuch
 
1974 Hafenhyänen
Regie
 
1973/1974 Zwischenstationen: Ende einer Freundschaft
Regie, Drehbuch
 
1972 Marya Sklodowska-Curie. Ein Mädchen, das die Welt veränderte
Darsteller
 
1971/1972 Der Fall Geisterbahn
Regie, Drehbuch
 
1971 Ende einer Dienstfahrt
Regie
 
1970/1971 Die menschliche Pyramide oder Wohl dem, der eine Bleibe hat
Regie
 
1970 Die Taubenaffaire
Regie
 
1970 Varna
Darsteller
 
1969/1970 Gefährliche Neugier
Regie
 
1969 Die mißbrauchten Liebesbriefe
Regie
 
1968 Schichtwechsel
Regie
 
1968 Der blaue Strohhut
Regie
 
1968 Feierabend
Regie, Drehbuch
 
1968 Madame Bovary
Regie, Drehbuch
 
1967 Silo 15
Regie
 
1967 Siedlung Arkadien
Regie
 
1966/1967 Alle Jahre wieder
Darsteller
 
1966/1967 Im weissen Rößl
Regie
 
1966 Die Geschichte des Rittmeisters Schach von Wuthenow
Regie
 
1966 Der Raub der Sabinerinnen
Regie
 
1965 Nachruf auf Egon Müller
Regie
 
1965 Die Tochter des Brunnenmachers
Regie
 
1965 Der Drache
Regie
 
1964 Reise um die Erde
Regie, Drehbuch
 
1963 Caesar und Cleopatra
Regie, Drehbuch
 
1963 Ein besserer Herr
Regie
 
1963 Die Schmetterlingsschlacht
Regie
 
1963 Talente und Verehrer
Regie
 
1962 Papiermühle
Regie
 
1962 Cécile ... oder Die Schule der Väter
Regie
 
1961 XYZ
Regie
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Regie
 
1961 Königinnen von Frankreich
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche