Hans Domnick

Hans Domnick

Weitere Namen: Hans Josef Ferdinand Wolfgang Domnick (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
*31.05.1909 Greifswald; †06.02.1985 San Diego, Kalifornien, USA

Filmografie

1969/1970 Erinnerungen an die Zukunft
Sprecher
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Produzent
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Produzent
 
1963 Das Haus in Montevideo
Produzent, Produktionsleitung
 
1961/1962 Traumstraße der Welt. 2. Teil: Südamerika
Regie, Produzent
 
1958-1961/1968 Panamericana
Regie, Schnitt, Produzent
 
1958 Traumstraße der Welt
Regie, Produzent
 
1955/1956 Verwegene Musikanten
Regie, Produzent
 
1953/1954 Der goldene Garten
Regie, Kamera, Produzent
 
1953 Hokuspokus
Produzent, Produktionsleitung
 
1951 Das Haus in Montevideo
Drehbuch, Produzent
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Produzent, Produktionsleitung
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Produzent
 
1949 Amico
Drehbuch, Produzent
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Schnitt
 
1942 5000 Mark Belohnung
Schnitt
 
1941/1942 Violanta
Schnitt
 
1941 Illusion
Schnitt
 
1936 Referendare in Uniform
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche