Hans Dreher

Hans Dreher

Kamera, Bauten

Filmografie

1980/1981 Stachel im Fleisch
Bühne
 
1980/1981 Trokadero
Bühne
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Licht
 
1979 1 + 1 = 3
Licht, Bühne
 
1978/1979 Der Sturz
Licht
 
1978/1979 Die Fluchtlinie
Bühne
 
1978 Der Schneider von Ulm
Licht, Bühne
 
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
Bühne
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Licht, Bühne
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Licht, Bühne
 
1975/1976 Im Lauf der Zeit
Bühne
 
1970/1971 Das Unheil
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche