Hans-Eckart Eckhardt

Hans-Eckart Eckhardt

Weitere Namen: Hans Eckhardt (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Darsteller
 
2011/2012 DON - The King is back
Darsteller
 
2009/2010 Max Schmeling
Darsteller
 
2007-2009 John Rabe
Darsteller
 
2004/2005 Die Patriarchin
Darsteller
 
1999 OA jagt Oberärztin
Darsteller
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Darsteller
 
1988/1989 Letzte Nachrichten
Darsteller
 
1986/1987 Sierra Leone
Darsteller
 
1985/1986 Du mich auch
Darsteller
 
1985 Altmanns Regel
Darsteller
 
1983/1984 Die Familie oder Schroffenstein
Darsteller
 
1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Darsteller
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche