Hans Eckelkamp

Hans Eckelkamp

Weitere Namen: Hanns Eckelkamp (Schreibvariante)
Regie, Produzent
*28.02.1927 Münster

Filmografie

1988 RobbyKallePaul
Co-Produzent
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Produzent
 
1986/1987 Magic Sticks
Co-Produzent
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Produzent
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Co-Produzent
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Co-Produzent
 
1979/1980 Theo gegen den Rest der Welt
Co-Produzent
 
1970 Das Loch zur Welt
Produzent
 
1966/1967 Die Blonde von Peking
Produzent
 
1966 Jimmy Orpheus
Produzent
 
1965 Diamantenbillard
Co-Produzent
 
1965 Transit
Produzent
 
1965 Menschen von morgen
Produzent
 
1964/1965 Sonntagmorgen in St.Pauli
Regie
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Produzent, Co-Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche