Hans-Edgar Stecher

Hans-Edgar Stecher

Weitere Namen: Edgar Stecher (Weiterer Name)
Darsteller
*02.11.1931 Lauchhammer

Filmografie

1983/1984 Inklusive Risiko
Darsteller
 
1981 Trompetenanton
Darsteller
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1971/1972 Der Dritte
Darsteller
 
1970 Kindertag im Spielzeugland
Sprecher
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Darsteller
 
1965 Köpfchen Kamerad
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1963 Lehrtage
Mitwirkung
 
1962 Edelgards abenteuerliche Erlebnisse in Puppenstadt
Darsteller
 
1961/1962 Campingflaschen
Darsteller
 
1961 Die heilige Johanna von Amerika
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1960 Vom Stacheltier patentiert
Darsteller
 
1959 Erich Kubak
Darsteller
 
1958 Bitte recht freundlich
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Darsteller
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche