Hans Emons

Hans Emons

Darsteller
*02.04.1907 Bonn; †31.07.1970 Karlsruhe

Filmografie

1958/1959 Reportage 57
Darsteller
 
1958 Der Lotterieschwede
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1955 Liebe ohne Illusion
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Darsteller
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche