Hans Endrulat

Hans Endrulat

Ton

Filmografie

1986/1987 Der Angriff
Ton
 
1985 Big Mäc
Ton
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Ton-Assistenz
 
1982-1984 Das Arche Noah Prinzip
Ton
 
1969-1971 Fegefeuer
Ton
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Ton
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Ton
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Ton
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Ton
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Ton
 
1957 Der gläserne Turm
Ton
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Ton
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Ton
 
1956 Die Trapp-Familie
Ton
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Ton
 
1955/1956 Ich suche Dich
Ton
 
1955/1956 Lola Montez
Ton
 
1955 Ein Herz voll Musik
Ton
 
1955 Lola Montès
Ton
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Ton
 
1954 Feuerwerk
Ton
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Ton
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Ton
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Ton
 
1953 Sterne über Colombo
Ton
 
1953 Ave Maria
Ton
 
1952/1953 Schuman Plan
Ton
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Ton
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Ton
 
1952 Er pfeift darauf
Ton
 
1951/1952 Der unsichtbare Stacheldraht
Ton
 
1951 Der leere Stuhl
Ton
 
1951 Frischer Wind in alten Gassen
Ton
 
1950 Das ist die Berliner Luft
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche