Hans-Erich Busch

Hans-Erich Busch

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Produktionsleitung
 
2004 Der Vater meines Sohnes
Produktionsleitung
 
2002/2003 Rosenstraße
Produktionsleitung
 
2000 Deutschlandspiel
Produktionsleitung
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Herstellungsleitung
 
1991/1992 Elefant im Krankenhaus
Produzent
 
1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Produktionsleitung
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Produktionsleitung
 
1989/1990 Über die Grenzen
Produktionsleitung
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Produktionsleitung
 
1988/1989 Die Tänzerin
Produktionsleitung
 
1987/1988 Dschungelzeit
Produktionsleitung
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Produktionsleitung
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Produktionsleitung
 
1983/1984 Biberspur
Produktionsleitung
 
1983/1984 Das Eismeer ruft
Produktionsleitung
 
1982/1983 Zille und ick
Produktionsleitung
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Produktionsleitung
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Die Kolonie
Produktionsleitung
 
1979/1980 Die Verlobte
Produktionsleitung
 
1978/1979 Blauvogel
Produktionsleitung
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Produktionsleitung
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Produktionsleitung
 
1974/1975 Ikarus
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche