Hans Ernst Jäger

Hans Ernst Jäger

Weitere Namen: H. E. Jäger (Weiterer Name); Hanns Ernst Jäger (Schreibvariante)
Darsteller
*01.01.1910 Wien, Österreich; †15.08.1973 München

Filmografie

1972 Das Ende eines Humoristen
Darsteller
 
1972 Pero und Jovo
Darsteller
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Darsteller
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Darsteller
 
1969 Die Gartenlaube
Darsteller
 
1969 Hotel Royal
Darsteller
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Darsteller
 
1968 Das Schloß
Darsteller
 
1967/1968 Das Haus bei den Blutbuchen
Darsteller
 
1965 Exil
Darsteller
 
1964 Karl Sand
Darsteller
 
1963 Am Herzen kann man sich nicht kratzen
Darsteller
 
1963 Der Schatten
Darsteller
 
1963 Frau im Nerz
Darsteller
 
1963 Wassa Schelesnowa
Darsteller
 
1962 Nur eine Karaffe ...
Darsteller
 
1961 Schweyk im Zweiten Weltkrieg
Darsteller
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1960 Es ist soweit
Darsteller
 
1960 Division Brandenburg
Darsteller
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Darsteller
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Darsteller
 
1958 Die chinesische Mauer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche