Hans Felix

Hans Felix

Darsteller, Drehbuch

Filmografie

1922 Wildnis
Darsteller, Drehbuch
 
1922 Zwischen Tag und Traum
Darsteller
 
1921/1922 Die Jagd nach der Frau
Darsteller
 
1921 Der Erbe der van Diemen. Das rätselhafte Testament
Darsteller
 
1921 Der Flug in den Tod
Darsteller, Drehbuch
 
1921 Ein ungeklärter Fall
Darsteller, Drehbuch
 
1920 Betrogene Betrüger
Darsteller
 
1920 Das Geheimnis der goldenen Kapsel
Darsteller, Drehbuch
 
1920 Die drei Rubine
Darsteller, Drehbuch
 
1920 Die Dorfhexe
Darsteller
 
1919 Das Reklamemädel
Drehbuch
 
1919 Charly Bill
Darsteller
 
1919 Er selbst sein Gott
Darsteller
 
1919 Der geheimnisvolle Fremde
Darsteller
 
1919 Die Sonne bringt es an den Tag
Darsteller
 
1917/1918 Sein Todfeind
Darsteller
 
1916 Die nicht sterben sollen...
Darsteller
 
1916 Dr. Satansohn. Phantastisches Schauspiel
Darsteller
 
1914 Nordlandrose
Darsteller
 
1913 Um das Glück betrogen
Darsteller
 
1913 Ihre Hoheit
Darsteller
 
1913 Der grüne Teufel
Darsteller
 
1913 Auf dem Felde der Ehre
Darsteller
 
1911 Sklave der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche