Hans Felsing

Hans Felsing

Regie, Drehbuch, Produzent

Filmografie

1929/1930 Die Sünde der Lissy Krafft
Drehbuch
 
1927 Irrwege der Liebe
Drehbuch
 
1926 Die Fahrt ins Glück
Drehbuch
 
1925 Das Herz am Rhein
Drehbuch
 
1925 Im Krug zum grünen Kranze
Drehbuch
 
1924 Barfüßele. Ein Schwarzwaldidyll
Drehbuch
 
1923 Nur auf den Bergen wohnt das Glück
Regie, Drehbuch
 
1923 Ich hatt' einen Kameraden
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1922 Am Brunnen vor dem Tore
Regie, Drehbuch
 
1922 Du Mädel vom Rhein
Regie
 
1921 In einem kühlen Grunde
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche