Hans Fidesser

Hans Fidesser

Darsteller, Musik
*1899 Wien, Österreich; †25.01.1982 Berlin

Filmografie

1953 Vati macht Dummheiten
Darsteller
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Darsteller, Gesang
 
1944/1945 Der Posaunist
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1943 Seine beste Rolle
Darsteller
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Darsteller
 
1941 Alles für Gloria
Darsteller, Gesang
 
1940 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche