Hans Finohr

Hans Finohr

Darsteller
*05.09.1891 Rynek, Westpreußen (heute Polen); †08.11.1966 Potsdam

Filmografie

1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Darsteller
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 
1963 Koffer mit Dynamit
Darsteller
 
1963 Sonntagsfahrer
Darsteller
 
1963 Der Neue. Teil I
Darsteller
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Darsteller
 
1962 Die Nacht an der Autobahn
Darsteller
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Darsteller
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Darsteller
 
1961 Tempel des Satans
Darsteller
 
1961 Hermann und Dorothea
Darsteller
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Darsteller
 
1960 Toter Winkel
Darsteller
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1957/1958 Die Elenden
Darsteller
 
1957/1958 Nur eine Frau
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche