Hans Fitz

Hans Fitz

Weitere Namen: Johannes Theodor August Fitz (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*21.12.1891 Neustadt an der Orla; †28.10.1972 Krailling

Filmografie

1974 Die Kurpfuscherin
Drehbuch, Vorlage
 
1969 Hugo, der Weiberschreck
Darsteller
 
1965 Der Ruepp
Darsteller
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Darsteller
 
1962 Zwei Bayern in Bonn
Darsteller
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Darsteller
 
1961 Drei weiße Birken
Darsteller, Drehbuch
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Darsteller
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Darsteller
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Drehbuch
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Darsteller
 
1957 Egon, der Frauenheld
Darsteller, Drehbuch
 
1957 Zwei Bayern im Urwald
Drehbuch
 
1956 II A in Berlin
Darsteller, Drehbuch
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Darsteller
 
1956 Saison in Oberbayern
Drehbuch
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Drehbuch, Vorlage
 
1955 Der Frontgockel
Drehbuch
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Darsteller
 
1955 Königswalzer
Darsteller
 
1953 Ehestreik
Darsteller
 
1953 Brüderchen und Schwesterchen
Drehbuch
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Drehbuch
 
1951 Fanfaren der Liebe
Darsteller
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller
 
1949 Heimliches Rendezvous
Darsteller
 
1948/1949 Der Ruf
Darsteller
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Darsteller
 
1943/1944 Die falsche Braut
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller
 
1936 Weiberregiment
Drehbuch
 
1936 IA in Oberbayern
Drehbuch
 
1934 Schach der Eva
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche