Hans Flössel

Hans Flössel

Weitere Namen: H. Flössel (Weiterer Name)
Darsteller
*16.01.1903 Leipzig; †30.01.1973

Filmografie

1971/1972 Der Dritte
Darsteller
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1967/1968 Heißer Sommer
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964 Der fliegende Holländer
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1963 Lehrtage
Mitwirkung
 
1962 Der Kinnhaken
Darsteller
 
1962 Jean Baras' große Chance
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1961/1962 Wenn Du zu mir hältst
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Professor Mamlock
Darsteller
 
1960/1961 Fünf Tage - fünf Nächte
Darsteller
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Darsteller
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Darsteller
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Darsteller
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958 Klotz am Bein
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Darsteller
 
1954 Der Margarinekönig
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche