Hans Fritz Beckmann

Hans Fritz Beckmann

Drehbuch, Musik
*06.01.1909 Berlin; †15.04.1975

Filmografie

1967 Zur blauen Palette
Liedtexte
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Liedtexte
 
1958 Der eiserne Gustav
Liedtexte
 
1955 Charley's Tante
Liedtexte
 
1954 Jedem das Seine
Liedtexte
 
1953 So ein Affentheater
Drehbuch
 
1953 Der Vogelhändler
Liedtexte
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Drehbuch
 
1952 Der Weibertausch
Liedtexte
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Liedtexte
 
1951 Heidelberger Romanze
Liedtexte
 
1951 Es geschehen noch Wunder
Liedtexte
 
1951 Sensation in San Remo
Liedtexte
 
1951 Durch Dick und Dünn
Liedtexte
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Liedtexte
 
1943/1944 Familie Buchholz
Liedtexte
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Liedtexte
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Liedtexte
 
1943/1944 Der große Preis
Liedtexte
 
1943 In flagranti
Liedtexte
 
1943 Seine beste Rolle
Liedtexte
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Liedtexte
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Liedtexte
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Liedtexte
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Liedtexte,
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Liedtexte
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Drehbuch, Liedtexte
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Liedtexte
 
1942 Meine Freundin Josefine
Liedtexte
 
1942 Weiße Wäsche
Liedtexte
 
1942 Die große Nummer
Liedtexte
 
1941/1942 Ein Windstoß
Liedtexte
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Liedtexte
 
1941 Alles für Gloria
Liedtexte
 
1941 Immer nur... Du!
Liedtexte
 
1941 Oh, diese Männer
Liedtexte
 
1941 Ohm Krüger
Liedtexte
 
1941 Jakko
Liedtexte
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Liedtexte
 
1940/1941 Jungens
Liedtexte
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Liedtexte
 
1940 Traummusik
Liedtexte
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Liedtexte
 
1940 Operette
Liedtexte
 
1940 Kora Terry
Liedtexte
 
1939/1940 Nanette
Liedtexte
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Liedtexte
 
1939 Drei Väter um Anna
Liedtexte
 
1939 Hallo Janine
Liedtexte
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Liedtexte
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Liedtexte
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Liedtexte
 
1938 Eine Nacht im Mai
Liedtexte
 
1938 Fortsetzung folgt!
Liedtexte
 
1938 In geheimer Mission
Liedtexte
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Liedtexte
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Drehbuch, Liedtexte
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Liedtexte
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Liedtexte
 
1937 Serenade
Liedtexte
 
1937 Mädchen für alles
Liedtexte
 
1937 Daphne und der Diplomat
Liedtexte
 
1937 Kapriolen
Liedtexte
 
1937 Patrioten
Liedtexte
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Liedtexte
 
1937 Heimweh
Liedtexte
 
1937 Land der Liebe
Liedtexte
 
1937 Das große Abenteuer
Liedtexte
 
1937 Fremdenheim Filoda
Liedtexte
 
1937 Gasparone
Liedtexte
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Liedtexte
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Liedtexte
 
1936/1937 Togger
Liedtexte
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Liedtexte
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Liedtexte
 
1936 Unter heißem Himmel
Liedtexte
 
1936 Es geht um mein Leben
Liedtexte
 
1936 Intermezzo
Liedtexte
 
1936 Hummel - Hummel
Liedtexte
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Liedtexte
 
1936 Glückskinder
Liedtexte
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Liedtexte
 
1936 Allotria
Liedtexte
 
1936 Savoy-Hotel 217
Liedtexte
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Liedtexte
 
1935/1936 Die Entführung
Liedtexte
 
1935 Liebeslied
Liedtexte
 
1935 Königswalzer
Liedtexte
 
1935 Mach' mich glücklich
Liedtexte
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Liedtexte
 
1935 Der grüne Domino
Liedtexte
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Liedtexte
 
1934 Pechmarie
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche