Hans Fritz Köllner

Hans Fritz Köllner

Weitere Namen: H. F. Köllner (Weiterer Name); Hans Fritz Albert Alfred Köllner (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Aufnahmeleitung
*23.05.1896 Dresden; †21.12.1976 Berlin

Filmografie

1965 Ein Haus voll Musik
Drehbuch
 
1959 Meine Tochter Patricia
Drehbuch
 
1958/1959 Geliebte Bestie
Drehbuch
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Idee
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Drehbuch
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Drehbuch
 
1954/1955 Stern von Rio
Idee
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Drehbuch
 
1953 Schlagerparade
Drehbuch
 
1951 Berlin kommt wieder
Regie, Drehbuch
 
1946 Allez hopp
Regie, Drehbuch
 
1941/1942 Die See ruft
Regie, Drehbuch
 
1941/1942 Fronttheater
Drehbuch
 
1941 Leichte Muse
Vorlage
 
1939/1940 Stern von Rio
Drehbuch, Idee
 
1939 Der Mann mit dem Plan
Regie
 
1936/1937 Das kleine Fräulein träumt
Drehbuch
 
1936 Die Ballmutter
Drehbuch
 
1936 Potpourri
Drehbuch
 
1936 Wie ein Wunder kam die Liebe
Regie
 
1936 Du bist so schön, Berlinerin
Drehbuch
 
1936 Wie imponiere ich meiner Frau
Drehbuch
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Drehbuch
 
1935/1936 Früh übt sich ...
Drehbuch
 
1935/1936 Kalbsragout mit Champignons
Drehbuch
 
1935 3 x Ehe
Drehbuch
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Drehbuch
 
1934/1935 Der Uhrenladen
Drehbuch
 
1934/1935 Die Wunderschießbude
Drehbuch
 
1934 Die Medaille
Drehbuch
 
1934 Bums - der Scheidungsgrund
Drehbuch
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Drehbuch
 
1934 Der Doppelbräutigam
Dialoge
 
1934 Grüß mir die Lore noch einmal
Drehbuch
 
1933 Seine erste Liebe
Drehbuch
 
1933 La canzone del sole
Drehbuch
 
1933 Das Lied der Sonne
Drehbuch
 
1932 Peter und Billy. Die Kameradschaftsehe
Drehbuch
 
1932 Kavaliere vom Kurfürstendamm
Drehbuch
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Drehbuch
 
1927 Mata Hari
Aufnahmeleitung
 
1927 Ein Lieb, ein Dieb, ein Warenhaus
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche