Hans G. Casparius

Hans G. Casparius

Weitere Namen: Hans Gustav Casparius (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*15.07.1900 Berlin; †16.05.1985 London, England, Großbritannien

Filmografie

1933 Frühlingsstimmen
Standfotos
 
1933 Großfürstin Alexandra
Standfotos
 
1933 Nomaden der Wüste
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1932 Ginsterrausch auf Hiddensee
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1932 Zigeuner der Nacht
Standfotos
 
1931/1932 Skandal in der Parkstraße
Standfotos
 
1931 Der Zinker
Standfotos
 
1930/1931 Ariane
Standfotos
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Standfotos
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Standfotos
 
1930 Kunst und Künstler in Marokko
Regie, Kamera, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1930 Markttag in Marrakesch
Regie, Kamera, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1930 Ein Tag in Marokko
Regie, Kamera, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1930 Land und Leute in Marokko
Regie, Kamera, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1930 Skandal um Eva
Standfotos
 
1929 Werkfilm zu Die weiße Hölle vom Piz Palü
Regie, Kamera
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Darsteller
 
1929 Die weiße Hölle vom Piz Palü
Standfotos
 
1929 Achtung! Liebe! Lebensgefahr!
Darsteller, Standfotos
 
1928/1929 Die Büchse der Pandora
Darsteller
 
1928 Die blaue Maus
Darsteller
 
1928 Polizeibericht Überfall
Darsteller, Standfotos
 
1928 Freie Fahrt
Kamera
 
1927 Der große Sprung
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche