Hans-Georg Kohlus

Hans-Georg Kohlus

Drehbuch
*24.04.1929 Mosbach

Filmografie

1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Dramaturgie
 
1981-1983 Martin Luther
Szenarium
 
1969/1970 Der Königsmacher
Dramaturgie
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Dramaturgie
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Dramaturgie
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Dramaturgie
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Dramaturgie
 
1967 Begegnungen
Dramaturgie
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Dramaturgie
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Dramaturgie
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Dramaturgie
 
1962 Mord-AG
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche