Hans Georg Nenning

Hans Georg Nenning

Darsteller

Filmografie

2003 Der Schächter
Darsteller
 
2001 Schmetterling
Darsteller
 
2001 Abschied
Darsteller
 
2000/2001 Ein mörderisches Märchen
Darsteller
 
2000/2001 Himmlische Helden
Darsteller
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Darsteller
 
1997/1998 Fette Welt
Darsteller
 
1997 Spiel um dein Leben
Darsteller
 
1997 School's Out
Darsteller
 
1995/1996 Honigmond
Darsteller
 
1993 Stahlwalzer
Darsteller
 
1993 Das Dorf an der Grenze. 4. Kärnten 1991
Darsteller
 
1988 Camillo Castiglioni oder: Die Moral der Haifische
Darsteller
 
1982/1983 Der stille Ozean
Darsteller
 
1979/1980 Exit... Nur keine Panik
Darsteller
 
1978 Auf freiem Fuß
Darsteller
 
1977/1978 Die Straße
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche