Hans-Georg Panczak

Hans-Georg Panczak

Darsteller
*19.07.1952 Düsseldorf

Filmografie

2009/2010 Habermann
Synchronsprecher
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Darsteller
 
1999 Der zweite Tod
Darsteller
 
1997 Alle für einen
Darsteller
 
1996 Das Zauberbuch
Synchronsprecher
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1995 Mobbing - die lieben Kollegen
Darsteller
 
1994-1996 Der Mörder
Darsteller
 
1994-1996 Die Ratte und das Mädchen
Darsteller
 
1994 Das Phantom - Die Jagd nach Dagobert
Darsteller
 
1993/1994 Nachts, als sie nach Hause lief
Darsteller
 
1993/1994 Bienzle und das Narrenspiel
Darsteller
 
1993 Rufmord
Darsteller
 
1992/1993 Mann im Regen
Darsteller
 
1991 Es war alles ganz anders
Darsteller
 
1989 Augen zu und durch
Darsteller
 
1988/1989 Keine Gondel für die Leiche
Darsteller
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Darsteller
 
1988 Caesars Beute
Darsteller
 
1988 Tagebuch für einen Mörder
Darsteller
 
1987 Zärtliche Chaoten
Darsteller
 
1984/1985 Toter Goldfisch
Darsteller
 
1982/1983 Peggy hat Angst
Darsteller
 
1981 Eine Falle für Derrick
Darsteller
 
1981 Der Zigeuner
Darsteller
 
1980 Bruderliebe
Darsteller
 
1980 Nur eine kleine Verwechslung
Darsteller
 
1978/1979 Mordanschlag
Darsteller
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Darsteller
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Darsteller
 
1976 Die Tannerhütte
Darsteller
 
1975 Der Strick um den Hals
Darsteller
 
1975 Kamillas junger Freund
Darsteller
 
1974 Wandertag
Darsteller
 
1974 Sechs Wochen im Leben der Brüder G.
Darsteller
 
1973 Der Menschenfreund
Darsteller
 
1973 Tanzstunden-Report
Synchronsprecher
 
1971 Der Boß
Darsteller
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Darsteller
 
1968 Die Klasse
Darsteller
 
1962 Die Schule der Ehe (II). 1. Die Schule der Gatten. - 2. Die Schule der Gattinnen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche