Hans-Gotthilf Brown

Hans-Gotthilf Brown

Darsteller

Filmografie

1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche