Hans Gottschalk

Hans Gottschalk

Drehbuch, Produzent
*31.07.1926 Stuttgart; †06.06.2010

Filmografie

1974 Auf's Kreuz gelegt
Drehbuch
 
1972 Das Spiel ist aus
Drehbuch
 
1972 Der neue Mann
Drehbuch
 
1972 Das Netz zerreißt
Drehbuch
 
1972 FU III bricht Code
Drehbuch
 
1972 Altenburger Allee 19
Drehbuch
 
1972 Kent ruft Direktor
Drehbuch
 
1972 Die Geschäfte des Grand Chef
Drehbuch
 
1969 Der Attentäter
Drehbuch
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Drehbuch, Produzent
 
1966/1967 Im weissen Rößl
Drehbuch
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Drehbuch, Produzent
 
1965 Der Drache
Drehbuch
 
1960/1961 Die Falle
Drehbuch
 
1960/1961 Hamlet
Produzent
 
1960 Der eingebildete Kranke
Drehbuch
 
1959 Konto ausgeglichen
Produzent
 
1957 Das heiße Herz
Drehbuch
 
1957 Der Richter und sein Henker
Drehbuch
 
1956 Der Hexer
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche