Hans Gralke

Hans Gralke

Ton

Filmografie

1999 Die Spesenritter
Mischung
 
1995 Kinder des Satans
Mischung
 
1994/1995 Tödliche Wahl
Mischung
 
1994/1995 Tod eines Polizisten
Mischung
 
1994 Wilder Thymian
Mischung
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Mischung
 
1991/1992 Stoevers Fall
Mischung
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Mischung
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Mischung
 
1989/1990 Marleneken
Mischung
 
1988/1989 Armer Nanosh
Mischung
 
1988/1989 In meinem Herzen, Schatz...
Mischung
 
1988/1989 Abschied vom falschen Paradies
Mischung
 
1988 Tanz auf dem Seil
Mischung
 
1987/1988 Brennende Betten
Mischung
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Mischung
 
1987 Voll auf Haß
Mischung
 
1986 Der Flieger
Mischung
 
1985/1986 Hamburg - Bilder aus einer großen Stadt
Mischung
 
1985 Kaiser und eine Nacht
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche