Hans Gustl Kernmayr

Hans Gustl Kernmayr

Weitere Namen: Gustav Johannes Kernmayr (Geburtsname)
Regie, Drehbuch
*10.02.1900 Graz, Österreich; †09.10.1977 Prien am Chiemsee

Filmografie

1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Vorlage
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Vorlage
 
1954 Unternehmen Edelweiß
Drehbuch
 
1951 Wien tanzt
Idee
 
1950/1951 Hochzeit im Heu
Drehbuch
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Vorlage
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Vorlage
 
1943/1944 Die Degenhardts
Idee
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Drehbuch
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Vorlage
 
1939/1940 Donauschiffer
Drehbuch
 
1939 Fristlos entlassen
Drehbuch
 
1937 Musik für dich
Drehbuch
 
1937 Die verschwundene Frau
Drehbuch
 
1936 Hummel - Hummel
Drehbuch
 
1935 Zimmer zu vermieten
Drehbuch
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Drehbuch
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Drehbuch
 
1934 Ritter wider Willen
Regie
 
1934 Ich für Dich - Du für mich
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche