Hans H. Kaden

Hans H. Kaden

Produzent

Filmografie

1988/1989 Johanna d'Arc of Mongolia
Co-Produzent
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Produzent
 
1981/1982 Sei zärtlich, Pinguin
Produzent
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Co-Produzent
 
1980-1982 Die Jäger
Associate Producer
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Co-Produzent
 
1980 Flitterwochen
Co-Produzent
 
1979/1980 Der Preis fürs Überleben
Co-Produzent
 
1979 Arabische Nächte
Produzent
 
1978/1979 Ein komischer Heiliger
Produzent
 
1975 Idole
Produzent
 
1971/1972 Rocker
Produzent
 
1967 Ein Toter braucht kein Alibi
Produzent
 
1954 Himmlische Musik
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche