Hans Häckermann

Hans Häckermann

Darsteller
*03.03.1930 Pirna; †16.09.1995 Ritzerau

Filmografie

1994/1995 Der Schattenmann
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1991/1992 Stoevers Fall
Darsteller
 
1989 Samstag, 15 Uhr
Darsteller
 
1988/1989 Armer Nanosh
Darsteller
 
1988 Die Bertinis
Darsteller
 
1988 Die Akte Kramm
Darsteller
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Darsteller
 
1983 Der Schläfer
Darsteller
 
1981 Eine Rose im Müll
Darsteller
 
1981 Todfreunde
Darsteller
 
1981 Wer den Schaden hat
Darsteller
 
1981 Die Fälschung
Darsteller
 
1980/1981 Slalom
Darsteller
 
1980 Streifschuß
Darsteller
 
1979 Freund Gregor
Darsteller
 
1977 Das Rentenspiel
Darsteller
 
1977 Flucht
Darsteller
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Darsteller
 
1974 Eintausend Milliarden
Darsteller
 
1974 Der Mann aus Zimmer 22
Darsteller
 
1974 Unser Werk
Darsteller
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Darsteller
 
1973 Platzverweis für Trimmel
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1972/1973 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Darsteller
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Darsteller
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Darsteller
 
1970 Clavigo
Darsteller
 
1969 Die Dubow-Krise
Darsteller
 
1968 Prüfung eines Lehrers
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche