Hans Hagen

Hans Hagen

Weitere Namen: Hans Köstelbauer (Geburtsname); Prof. Hans Hagen (Weiterer Name)
Musik
*04.02.1915 Heiligeneich (Atzenbrugg), Österreich; †15.05.1979 Tullnerbach, Österreich

Filmografie

1967 Der Befehl
Musik
 
1961/1962 Die vergessenen Jahre
Musik
 
1961 Geschichten aus dem Wiener Wald
Musik
 
1960 Schlußakkord
Musikalische Leitung
 
1960 Mein Vaterhaus steht in den Bergen
Musik
 
1960 Hohe Tannen
Musik
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Musik
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Musik
 
1956 Dort oben, wo die Alpen glüh'n
Musik
 
1956 Der Schandfleck
Musik
 
1956 Försterliesel
Musik
 
1954 Bruder Martin
Musikalische Leitung
 
1954 Das Geheimnis der Venus
Musik
 
1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Musik
 
1949 Liebesprobe
Musik
 
1948 Die Sonnhofbäuerin
Musik
 
1948 Die Schatztruhe
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche