Hans Hanauer

Hans Hanauer

Darsteller

Filmografie

1943/1944 Jugendliebe
Darsteller
 
1942/1943 Peterle
Darsteller
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Darsteller
 
1942 Der dunkle Tag
Darsteller
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Darsteller
 
1940 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1939/1940 Die Geierwally
Darsteller
 
1939 Waldrausch
Darsteller
 
1939 Der ewige Quell
Darsteller
 
1938 Frau Sixta
Darsteller
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1937 Der Katzensteg
Darsteller
 
1936 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1936 Standschütze Bruggler
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche