Hans Hardt-Hardtloff

Hans Hardt-Hardtloff

Darsteller
*08.08.1906 Köln; †24.05.1974 Potsdam

Filmografie

1974 Potemkin frei
Sprecher
 
1973/1974 Der erste Urlaubstag
Darsteller
 
1973 Vorbestraft
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Darsteller
 
1972 Amboss oder Hammer sein
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971/1972 Trotz alledem!
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1971 Osceola
Synchronsprecher
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 1: Die zwei Söhne
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Darsteller
 
1969 Heiner Fink
Darsteller
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1969 Endstation Schrottplatz (1954)
Darsteller
 
1968/1987 Die Russen kommen
Darsteller
 
1968/1969 Nebelnacht
Darsteller
 
1968-1971 Karriere
Darsteller
 
1968 Alchimisten
Darsteller
 
1968 Wege übers Land
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Darsteller
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1967 Turlis Abenteuer
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 022]
Mitwirkung
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Darsteller
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Darsteller
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Darsteller
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Darsteller
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Darsteller
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Darsteller
 
1965/1966 Memento
Sprecher
 
1965/1966 Karla
Darsteller
 
1965-1966/2005 Fräulein Schmetterling
Darsteller
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 7: Der Alkohol
Darsteller
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 6: Der Spitzname
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 5: Der Ziegenwilhelm
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 4: Das Wort
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 3: Der Guckofen
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 2: Die Bluse
Darsteller
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1965 Die Heinitzer
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 1: Der Schwindel
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Lots Weib
Darsteller
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 
1964 Als Martin vierzehn war
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1963 Vanina Vanini
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Zwischenbilanz
Darsteller
 
1963 Julia lebt
Darsteller
 
1963 Ein Mann und sein Schatten
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962 Das Glas Wasser
Darsteller
 
1962 Monolog für einen Taxifahrer
Darsteller
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Darsteller
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Darsteller
 
1962 Wind von vorn
Darsteller
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
1961 Der Ermordete greift ein
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Darsteller
 
1958 Klotz am Bein
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1956/1957 Tinko
Darsteller
 
1950 Kann mir gar nicht passieren
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche