Hans Heinrich

Hans Heinrich

Drehbuch, Kamera
*19.03.1929 Berlin

Filmografie

1989 Der lange Weg zu Angerer
Kamera
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Kamera
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Kamera
 
1986/1987 Hasenherz
Kamera
 
1985/1986 Weihnachtsgeschichten
Kamera
 
1984/1985 Franziska
Drehbuch, Kamera
 
1983/1984 Der Mann mit dem Ring im Ohr
Kamera
 
1981 Zahl bar, wenn du kannst
Kamera
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Kamera
 
1979/1980 Oben geblieben ist noch keiner
Kamera
 
1979 Ende vom Lied
Kamera
 
1977/1978 Severino
Kamera
 
1977 El Cantor
Kamera
 
1976 Ein Katzensprung
Kamera
 
1974/1975 Blutsbrüder
Kamera
 
1974 Kit & Co
Kamera
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Kamera
 
1971 Osceola
Kamera
 
1968/1969 Der Engel im Visier
Kamera
 
1968 Geheimkommando Spree
Kamera
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Kamera
 
1966 Lebende Ware
Kamera
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Kamera
 
1964/1965 Der Reserveheld
Kamera
 
1964 Pension Boulanka
Kamera
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Kamera
 
1963 Träume sind Schäume?
Kamera
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Kamera
 
1962 Das Glas Wasser
Kamera
 
1962 Mord in Gateway
Kamera
 
1961/1962 Das verhexte Fischerdorf
Kamera
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Kamera
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Kamera
 
1960 Fahrt ins Blaue
Kamera
 
1960 Nackt unter Wölfen
Kamera
 
1960 Umwege
Kamera
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Kameraführung
 
1959 Die Rache der Chemie
Kamera
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 88/59]
Kamera
 
1959 Wie die Wilden
Kamera
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. B 54/59]
Kamera
 
1958/1959 Sterne
Kameraführung
 
1958 Die Feststellung
Kamera
 
1957/1958 Sonnensucher
Kameraführung
 
1957 Interview mit Konrad Wolf
Kamera
 
1956/1957 Lissy
Kameraführung
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Kamera-Assistenz
 
1956 Fuchs-Tönende Wochenschau. 1. Folge
Kamera
 
1955/1956 Genesung
Kamera-Assistenz
 
1955 Der arme Jonathan
Kamera-Assistenz
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Kamera-Assistenz
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Kamera-Assistenz
 
1953 Das kleine und das große Glück
Kamera-Assistenz
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche