Hans Heinz Theyer

Hans Heinz Theyer

Weitere Namen: Hans Theyer jun. (Weiterer Name)
Kamera
*05.08.1910 Wien, Österreich; †18.10.1961 Wien, Österreich

Filmografie

1961/1962 Unter Wasser küßt man nicht
Kamera
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Kamera
 
1960 Glocken läuten überall
Kamera
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Kamera
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Kamera
 
1959 Traumrevue
Kamera
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Kamera
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Kamera
 
1958 Zirkuskinder
Kamera
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Kamera
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Kamera
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Kamera
 
1956 Roter Mohn
Kamera
 
1956 Nichts als Ärger mit der Liebe
Kamera
 
1956 Kaiserball
Kamera
 
1956 Lumpazivagabundus
Kamera
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Kamera
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Kamera
 
1955 Heimatland
Kamera
 
1954/1955 Spionage
Kamera
 
1954/1955 Ehesanatorium
Kamera
 
1954 Verliebter Sommer
Kamera
 
1954 Rosen aus dem Süden
Kamera
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Kamera
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Kamera
 
1953 Kaiserwalzer
Kamera
 
1952 Der Obersteiger
Kamera
 
1952 Ideale Frau gesucht
Kamera
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Kamera
 
1951 Eva erbt das Paradies
Kamera
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Kamera
 
1950/1951 Der alte Sünder
Kamera
 
1950/1951 Hochzeit im Heu
Kamera
 
1950 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Kamera
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Kamera
 
1949 1-2-3 Aus!
Kamera
 
1949 Großstadtnacht
Kamera
 
1939 Blonde Frau übern kurzen Weg
Kamera
 
1929 Hingabe
Kamera-Assistenz
 
1926 Frau Sopherl vom Naschmarkt
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche