Hans Hellenberger

Hans Hellenberger

Darsteller

Filmografie

1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1953 Modenschau-erliches
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche